Новые люди

 Настало время: снова Мир клокочет
 Волною мощною творческих идей!
 Сегодня Новый человек захочет
 Открыть путь новый Новых светлых дней!

 И этот Мир Мечту свою разбудит
 Восстанет вместе с тысячей идей.
 И за собой  всегда вести нас будет 
 Партия "Новые люди" Новой России моей!

 Все силы соберём, мозги свои настроим.
 Решим своим трудом проблемы разных тем.
 Мы наш, мы новый Мир в своей стране построим,
 Чтоб в ней всегда жилось везде уютно всем!

 Желаем мы в судьбе большой удачи
 Всем, кто на этот новый путь взойдёт.
 И сможет выполнить великие задачи
 Российский наш народ! Великий наш народ!

  (Калуга, тел. 8962-0963287)


Рецензии
Сил жить жизнью Новой
Даёт Любовь Христова,
И сердце в ней поёт
И петь не устаёт.
С пожеланием всегда слышать
Музыку Небесной Любви и
с христианским теплом,

Лана Сапиенс   27.08.2020 21:43     Заявить о нарушении