Падаю

Забытый детский сон –
паденье в бездну.
Ко мне явился он
с подсознанных глубин.
В падении живу
с высот небесных
с тех пор, как наяву
ты мой покой сгубил.

Твои глаза манят,
твои слова тревожат.
Объятия отнять
мне не хватает сил.
И падать так легко,
грехи легко примножить.
Лечу так глубоко,
Чтоб ты меня любил.
2001


Рецензии