Про лунатиков...

«Если стукнуть лыжной палкой
ровно в полночь по луне» * –
ей ни холодно ни жарко,
знай себе летит во тьме.
Для неё людская шалость,
что укусы комара,
удивлённо почесалась –
и в работе до утра.
Любопытная особа
норовит влететь в окно,
с ней рыдающие совы
хулиганят заодно.
Лучше, если ты лунатик,
ей улыбку подарить,
приголубить и погладить,
целоваться до зари.
И уснуть с добром под утро,
и смотреть цветные сны
о неведомых маршрутах
и полетах до луны.


*Строка из песни Юрия Визбора
«Подмосковная зима»


Рецензии
Ну ты, блин, даёшь... )) Браво!

Игорь Семыкин   19.08.2020 21:36     Заявить о нарушении
Шуткую, Игорь:))) Спасибо!))

Вита Осенняя   19.08.2020 21:54   Заявить о нарушении
Улыбнуло так широко. ))

Игорь Семыкин   19.08.2020 21:57   Заявить о нарушении