Опускается вечер...

Опускается вечер неслышно...
на дороги, на крыши домов...
Потихонечку в гости заходит...
и садится легонько за стол...
Накормите его, напоите...
уложите тихонько поспать...
В путь дорогу его снарядите...
на рассвете уйдёт он опять...

19.08.2020 г.


Рецензии