Галя...

Галя, Галя, что с тобою...
Ты такою не была...
А как сына ты любила...
Ты про всё забыла... да...
Ты забыла о кровинке,
Что осталась от него...
Галя, что с тобой случилось?
Не осталось ничего...
Злоба взор твой застилает...
Горе разум затуманило...
Ты же знаешь, что бывает ,
Когда сердце сильно ранило...
Возвратись из плена скорби...
Злобу в землю схорони...
Галя, стань такой, как раньше...
Богом и душой живи...
Делай всё, как бог подскажет,
А не злоба и не скорбь...
Благодать на сердце ляжет...
Всем смертям наперекор...


Рецензии