Счастье

Светлый выдался денек
Нет на небе тучек.
В городе бушует дождь,
А мы тут смеемся.
Хочется смотреть в твои глаза
И ими наслаждаться,
Я люблю, люблю тебя
И не могу сдержаться.
Счастье быть всегда с тобой
За руки держаться.
В поле бегать босиком,
Солнцем наслаждаться.
Мы с тобою разные
Словно плюс и минус,
Мы с тобою связаны
Словно пуповиной.


Рецензии