просто будь со мной

Прохладный ветерок щекочет нежно пятки,
За окном лай собак и звуки ночной суеты,
В окошке напротив малыш засыпает сладко,
А у меня пустой лист и мысли, в которых ты.

Зимние дни с романтической ноткой,
Осуждающий взгляд, сидящих в тёплых  авто.
Я в легкой одежде, пытаюсь держаться по возможности стойко,
Ты улыбаясь, укрываешь своим пальто.

Моя дрожащая рука в твоём тёплом кармане,
Твоя улыбка, взгляд, твой запах и твои глаза.
Я с каждым днём тонула бы в твоём душевном океане,
Но слишком поздно я пишу эти слова.

Прости, но снова о тебе уже надоевшие  строчки,
Я надеюсь, это был твой последний визит в мои сны.
Если скажешь, обещаю поставить точку.
Не хотелось , но вышло опять о любви ..


Рецензии