И внесу свою скромную долю!

Зарублю петуха и внесу свою скромную долю,
Чтобы вместе с друзьями посидеть, как всегда, у костра,
Затянуть табачка и почувствовать вольную волю,
И услышать  знакомые с детства, родные, ветра!

Упиваться судьбой и не сдерживать нежные чувства,
Гоготать и шутить и смеяться на все голоса,
Улетать далеко, - за черты этикета безумства,
И свободно, при всех, распускать на душе паруса!

Вот тогда - я люблю тебя жизнь,- как и прежде,
Вот тогда триумфует моя шебутная душа!
Я любуюсь землёй, в голубой, поглощающей бездне,
И смакую с любовью, момент красоты, не спеша!

Так не часто дрожат и аккордом звучат мои струны,
Раздувает меха и гремят, не цепляя гроша,
И берут " на ура " пацаны на травЯной трибуне,
И поют и танцуют для полного, всем, куража!

Я крестом окрещу и свечой освечу эту кручу,
И заплачу от счастья за миг временнОго моста,
А потом, до утра я ещё что-нибудь отчубучу,
Но, останется совесть моя, как и прежде, чиста!


                19.08.2019 год
                19.34


Рецензии