и снова

Весь потолок подробно глазами изучен,
Из окна льётся тусклый свет фонаря.
И в этот миг хотелось бы быть настолько везучей,
Чтоб вместо стен видеть рядом тебя.

Не нуждаюсь в белых лошадках, обещанных в сказах,
Мне не нужно и жертв на краю Земли.
Я бы видеть хотела тебя во всех твоих красках,
И быть рядом с тобою даже в самые худшие дни.

Одно твое присутствие решает все мои проблемы ,
Моя рука в твоей и мы идём одним путём.
И если бы ты был загадочной для всех поэмой,
Я была бы твоим самым преданным чтецом.


Рецензии