Посвящается белорусам 2020

Я россиянин,
Знаю, что для вас чужой,
Но не слепой,
Я вижу, брат мой,
Что делают с тобой,
Я не немой,
Кричу!
Мой голос как труба,
Чтобы услышала поддержку ты мою, сестра!
Во мне бушует пацифист,
Добавляю песню Цоя в свой плей-лист;
Пусть все, чем я могу помочь - писать стишки,
Держу за вас, родные, кулаки!
Возьмем же в руки все цветы,
Насилие бессильно - опустятся щиты,
Уже растрескиваются льды,
Это ковчег белорусский
Всплывает из-под воды!


Рецензии