Полонез

 Глаза души на мокром месте,
 Микс поцелуев - дефицит.
 Семь ноток страсти - врозь, не вместе,
 Все ночи без тебя навзрыд.

 Ладошки листьев в позолоте,
 Лишь полонез слышу во мгле.
 В костре потухшем, в сером гроте,
 Любовь, как Золушка, в золе.

 Звёзды - мерцающие свечи,
 Одна я. Август, грусть таит.
 Всё жду, обнимешь ты за плечи,
 Клавир Огинского звучит.

 Ты подхвати мотив со мною,
 Семь ноток страсти извлеки
 Из сердца, что тебе открою,
 Сняв все запретные замки.


Рецензии