зачем?

Я стану ядром для твоей планеты,
Обернусь крепким корнем твоих цветов.
Обещаю быть храмом твоих секретов,
И смертельным жаром для твоих льдов.

Мы станем чьим-то вдохновеньем,
И писатель напишет роман.
Разделим друг с другом мгновенья
И рассеем любовью туман.

Хочу красть нежность с твоих уст,
Ловить тишину ушами.
И при каждом порыве чувств ,
Говорить с тобою стихами.


Рецензии