это того не стоило

Представь, что моя душа-дерево, в котором покоятся червячки.
А ты..птичка-доктор:хочешь вылечить, но стучишь до безумия больно.
Почему до сих пор не изведана формула счастливой любви?
Возможно, тогда, к страданиям не было б сердце так склонно.
 
Ты мне не скажешь, конечно, что же со мною не так (Но я бы хотела услышать),
Мои нервы со временем стали тоньше паучьих волос.
Твой голос внутри с каждым разом становится более слышим,
Если спрошу откровенно о чувствах, дашь ответ на вопрос?

До тебя я не знала, что можно так сильно и искренне дорожить человеком,
Прости, но тебя слишком сильно полюбила всем сердцем.
Ты стал для меня самым важным, моим нераскрытым секретом,
Не хочу, чтобы кто-то ещё открывал эту дверцу.

Пока слезы прожигают всю плоть, я пишу эти странные строчки.
Неужели ты сможешь просто так меня отпустить?
Разговор по душам поможет расставить все точки.
А может, тебе просто напиться, чтобы снова меня полюбить?


Рецензии