Папа

Соленые крупинки вытекают из глаз словно реки.
И в их прозрачности виднеется моя любовь.
Я небесам молюсь, чтоб ещё сотни лет были открыты твои веки.
Так хочется, чтоб обходила твое сердце стороною боль.

Остались на лице твоём от горя и улыбок шрамы,
А каждая сединка таит историю свою.
Ты с малых лет стал мне промером, искренности храмом,
Ты никогда не отступал в тяжелом жизненном бою.

Всех маленьких сияющих пылинок, обитающих на небе,
Будет ничтожно мало для благодарных слов.
Ты-мой надёжный сейф,хранящий все секреты,
Моя стена, мой дом, хранитель мирных снов.





 


Рецензии