наивность

Пронзительной лаской и теплотой чарующих слов,
Уносивших в ту провинцию из моих мечтаний,
Был пропитан твой сладкий, уже родной голосок,
С обетом вечной любви без пустых страданий.

То самое пьянящее оружие, что зажигалось на твоём лице,
Любой другой глупец назвал бы лишь простой «улыбкой».
А в тот момент, когда глаза твои сосредоточены на мне,
Мне хочется, чтобы ты стал моей удачнейшей попыткой.

Только тебе подвластна моя грусть,ты знаешь её веские причины.
Но пламя ревности во мне не удастся задуть.
И если окажется, что любовь-это смертельная мина,
Возьми меня за руку. Нам самое время рискнуть.


Рецензии