Неспокойная ночь памяти Виктора Цоя

1. Чувства разлитые ядом где-то на дне
Медленно точат смерти косу.
Горизонт небо разбил, взяв его в плен...
Небу вовек не коснуться волн.

Мы черпаем слёзы из глаз, страдая о них.
О тех, кто ушёл, о тех, кто чужой...
В мире хватает всех: и чужих и своих...
И тебе выбирать,
О ком же страдать..

Припев:
Милые дети, люди наших миров...
Я плачу за вас... Я ем за вас соль...
Осколки сердец начнут пульсировать вновь...
Я верю в любовь. И я верю в нас...


2. Песни мои не будут спеты роднёй,
Не вспомнит их мир через 1000 лет.
Умер, забыт и разрушен горькой судьбой,
Я поднимаюсь по канату наверх!


А на полках всё ещё спят
Пережитые дни..
Они наша печаль,но они не враги.
Плетьми они хлещут спины изо дня в день,
Закаляется сталь, крепнут души людей.


Рецензии