Галактика синих монголий

Мир еще и еще и опять двадцать пять устарел
Этот пир чумовой не великий Уильям Шекспир  придумал
Раз в сто лет наступает последнее  время торгующих силой  "акелл"
И бобры молодые взгрызаются в корни  уже очерствевшего  дуба

Так приходит с рассветом миллениум гипсовый рок
И что было опорой и вечности верною каменной сваей
Растирает и в ноздри вдыхает прыщавый подросток - пророк
Кровью (в статике пляски) привычно и вновь все вокруг поливая

И вращается молох костями хрустит барабан
Осыпаются Боги сметая границы империй
Кто то пьет мои капли в которые я выжимаю  раба
Открывая для нынешних гемоглобиновый кафетерий

На окраинах неба дерутся Аллах и попсовый Иисус
Будда горло вспорол в доску пьяному Шиве и выстрелил в лоб Иегове
Я наверное стерт и уже никогда никогда не спасусь
Колосок под комбайном летящим по солнечной ниве галактики синих монголий

Мир еще и еще и опять двадцать пять  постарел
Отлетая от цельности в каторгу истинных плюшевых мнений
И для новых придет и аукнется время сдающихся в тару  "акелл"
Тут никто не свободнее утренней собственной выжженой тени ...

У планеты у сна и у моря у стен городских , не забудь
Есть начало и путь и весна и волна в частоте килогерца
Можно все потерять и продать и уже никогда ни за что не вернуть
Кроме полного светом отныне и присно вовек , негасимого , животворящего
Сердца
Сердца
Сердца
Сердца
Сердца
Сердца
Се................................................


Рецензии
Строки превосходны! Не привычный немного ритм, но читается легко и динамично. Я ощутитл как с каждой новой строфой, я ещё сильнее разбегаюсь и раскачиваю этот мир, эту галактику синих могнолий.
Великолепно!!!

Кот Руди -Константин Сединин   23.09.2020 05:11     Заявить о нарушении
спасибо Кот - Константин)

Дон Алессандро   23.09.2020 23:47   Заявить о нарушении