Игра в четыре руки

 Игра в четыре руки

Ах как смешно, не попадая
Ни в такт, ни в клавиш холодок,
Два чудака себя пытают
Забившись в тесный уголок.

Они не все и ноты знают,
Как дилетанты, чудаки.
А все мелодия простая,
Да и четыре есть руки.

Творит природа совершенство,
А что получится, бог весть.
Пока желанье и блаженство.
А там уж будет то, что есть.

Играем мы и наши руки.
Звучит мелодия опять.
Но дальше, все сложнее звуки
Из инструментов извлекать.

Казалось бы, приходит опыт
И просыпается талант.
Но ни послушать, ни похлопать.
И зря старался музыкант.
19.08.2020


Рецензии