не обольщайся

Чертовски приторно, немножечко наигранно,
Достаточно вульгарности, но мало красоты.
Немало битв с самим собою выиграно,
Кроме одной: душевной пустоты.

Ты свято веришь, что весь мир лишь на тебе сосредоточен,
Но ты ведь знаешь,этого никак не может быть.
Твоя любовь к себе-всего слепая оболочка,
Самозащита, чтобы дальше плыть.

Быть может,многие перед тобой теряли разум,
Но я не буду. Возможно, я грешу.
Наверное, я и сняла бы пред тобою шляпу,
Но, уж прости - я с детства не ношу.


Рецензии