нах нагель

«нах нагель»       (19.08.2020г.)


Просто всё стало до колен -
не выше.
Холод. И голода – плен
на крыше.
Верфи стремятся спустить
корабль.
Белая линия ватер -
нах нагель.
Вырос… Внизу, видно, зыбь
колосится.
С птицею беглою, выпь
породнится.
Карту в рукав, спрячу
думал.
Ступням, кричал… но, вдруг
передумал.
Просто всё стало до колен -
не выше.
Холод. И голода – плен
на крыше.
Верфи стремятся спустить
корабль.
Белая линия ватер -
нах нагель.


Рецензии
здОрово!!!
просто ЗДОРОВО!!!

Наталья Карпекина Избранное   24.08.2020 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Наталья! Рад, что здорово-здОрово!!!

Андрей Морозов 18   28.08.2020 17:33   Заявить о нарушении