Я в Америку лечу

Встал сегодня очень рано:
Заказать билет хочу,
И на рейс успеть мне надо,
Я в Америку лечу.

Я построю дом у моря,
Яхту белую куплю.
Плавать буду на просторе.
Жить красиво я люблю!

Ждут меня морские пляжи:
Пальмы,волны и кабак
И никто теперь не скажет,
Что московский я простак.

И красивая служанка:
Будет кушать подавать,
А смешная негритянка
Принесет мне джин в кровать.

Вообще-то,если правда:
Я на дачу тороплюсь,
Прополю там между грядок,
Все полью,домой вернусь.


Рецензии