Знаешь...

Знаешь, никогда не поздно
Вернуть все, что было,
Да так, что не нужен воздух.
Правда... обрезаны крылья

Знаешь, никогда не поздно
Помчаться вдогонку,
Прижать, что есть мочи,
Сделать душу спасенной

Знаешь, никогда не поздно
Начать все сначала.
И, все проблемы отбросив,
Зайти в мир идеальный

Знаешь, а может не поздно,
Хоть скоро рассвет наступает.
И мы улетаем к тем звездам,
Где лёд ищет пламя веками

Знаешь, а все было можно,
Хоть этого мы не узнаем,
А может уже и не нужно
Чтобы со мною был рядом...

 


Рецензии