рассвета яркое начало

Рассвета яркое начало
Волшебных красок перелив.
На горизонте солнце встало
Палитрой радостной звучит.

Дождей весёлый перезвон
И радуги нежнее нет на свете
Ведь ты влюблён,открыт для всех
И для тебя распахнуто окно вселенной.

Не жди заката-он обманчив
Зажжёт небесные огни
И лунным светом в даль поманит
Прохладной ночью охладит...

  19.08.2020.


Рецензии
Хорошо, Катарина! Тёплых рассветов тебе!
Доброго вечера!

Владислав Тишинов   06.09.2020 20:32     Заявить о нарушении
Спаси Бог!

Катарина Игонина   06.09.2020 20:38   Заявить о нарушении