Городские фонари

Край заката,
Ночь приходит в город.
Под ногами
Пыль дорог и ворох.

Иду один
И городские фонари
Мне говорят куда идти.

Мало жизни
В это время суток.
Улицы в тиши
И в домах ни звука.

Иду один
И городские фонари
Мне говорят куда идти.

Легкий ветер
Мне щекочет тело.
Яркий полумесяц
Освещает небо.

Иду один
И городские фонари
Мне говорят куда идти.


Рецензии