Твои мысли по строчкке читая, как книгу

Твои мысли по строчкке читая, как книгу,
Поклонюсь беззаботно я каждому мигу,
С тобой забываю про грусть и тревогу,
Вижу пред нами лесную дорогу...

Рядом с тобою, мне лес и не страшен,
Почувствуй, подумай, насколько ты важен,
Ощущай то тепло, что исходит с души,
Вновь своим взглядом меня окруши...

Я хотела б с тобой заблюдиться,
Не ждать ничего, и забыться
В густом и сыром тумане,
С тобою мир вижу на грани...


Рецензии