Ты разменял меня на множество других...

Ты разменял меня на множество других.
Тебе казалось - счастье где-то рядом.
Мы отдалялись с каждым твоим взглядом.
Пока огонь любви совсем не стих.

Но годы шли...
Я помнила тебя.
Ведь это ложь,
Что время раны лечит.
И вот однажды состоялась встреча...
И, как ни странно, ты узнал меня.
Ты расскал, что счастлив и богат...
Но с каждым осушаемым бокалом,
Который пил ты,
Я в глазах твоих читала:
"Прости меня. Я очень виноват..."


Рецензии