Запах лета!

Запах лета. Запах лета.
Свежескошенной травы.
И земля в тепло одета.
И тепло глядим и мы.

И дороже нам цвет неба,
Голубой и в облаках.
И мечты, те где ты не был.
Всё пишу тебе в стихах.

Летом, даже ветер жаркий,
Ну,а мне милей другой.
Летом вон везде запарка,
Только я одна с травой.

Вышиваю тонкой нитью,
Лета жаркого деньки.
И рисую нежно кистью,
Я деревья и пеньки.

Всё это, оно родное.
Всё это, оно моё.
Небо, нежно голубое,
Пашня в поле и жнивьё.

Запах лета, запах лета,
Свежескошена трава.
Лето, ты в моих куплетах,
Значит я ещё жива!!!

19\08\2020 год
19:24
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии