Нея - ударение на я

Ночью север помнит,
Снега цветут кровавым;
Дочерь снега расплетает
Волокна нервов дроглой верви.
Смерти нет, но смейся мне в лицо хоть,
Не верю,
Что природа
Мне матерь боле,
Неже матерь боли,
Иначе плата
Где за труд мой
Во имя...


Рецензии