Камыши, все камыши

Камыши, все камыши,
Тишина, покой души...
Брань утиная слышна,
Не мешает мне она.
Цапли спят, и лебедь-мама
Отпрысков гуляет рано.
Хоть река и обмелела,
Жизнь кипит, не опустела...
Чайки в небо поднялись,
Светом солнца налились
И кричат, что сил хватает,
Но о чем - никто не знает.
Камыши, все камыши
Обнимают от души...
И рассвет вновь согревает -
Утра доброго желает!

19.08.2020г.


Рецензии