Таро. Двойка чаш

Поговорим мы о Таро, о двойке чаш
Знакомство или "сговор", иль помолвка.
Диану с Теодоро сводит ловко
Отъявленный Тристан, - плутишка наш.

А может это первое свидание,
В глуши садов, иль парка тениве,
Сбылось сейчас их тайное мечтание,
Глаза в глаза, рука лежит в руке.

Бокал, который двое изопьют
До дна, что духом Таро освященный
Потом друг другу сердца изольют,
И день и ночь, являются священным.

Иль может долгожданный тот момент
Когда судьбой соединятся двое,
А может краткой встречи лишь фрагмент
Про единение двоих одной судьбою.

А вдалеке, гористые холмы,
Покрытые зелеными лесами
Конечно, догадались вы и сами
Что это путь, какой проходим мы.

Венки что на главах лежат обоих
Несут надежды на веньчанье нам.
События, так ждали мы которых,
И скорый вход с любимою во храм.

19/VIII/2020 Санкт-Петербург
 


Рецензии
Лирично, тепло, с трепетом.
Приятно легко читается.
Вдохновения и удачи, Олег!
〽️

Марина Левахина   19.08.2020 21:09     Заявить о нарушении
Крайне вам благодарен и за оценку, и за пожелания! Ведь не может же быть, когда тебе столько людей желают счастья и удачи, - они же должны прийти! И я Очень на это надеюсь!
Спасибо вам большое!
С уважением, Олег!

Олег Кабанов 2   19.08.2020 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.