Процесс

«Кто ж его посадит? он же памятник!»
                Савелий Крамаров.


Как долго длится алкаша-актера дело!               
Такая камудель давно всем надоела,               
Коли по пьяни человека насмерть сбил -               
Заслуживает строгой кары Михаил.

Но то он нездоров - инсульт обозначает,               
То астмою от курева страдает,               
В виду имейте судьи - он актер,               
Играет, как на сцене роль.

Никита Джигурда за алкаша вступился,
Такой же пьяница, ещё и бесноватый,
В суд малость под хмельком явился -
Пивка преподнесли знакомые ребята.

Оперативней надо быть Фемиде,               
Простого смертного давно бы посадили,               
И здесь не следует рядить -               
Десяточку, и в "Белый лебедь" поместить.

Но всё идёт к развалу дела,               
Ведь за рулём и не сидел он,               
Злой дух автомобилем правил.               
И Мишу под статью подставил..


19.08.2020.                Москва


Рецензии
Там лихо всё закручено..Не понять...Лида.

Сибирячка Лида   07.09.2020 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.