Предатель

Моя боль останется болью,
Разочарование - хуже всего.
Еще одна рюмка с лимоном и солью,
И будто бы не было совсем ничего...

А утром я вспомню, что было и как,
И как доверяя, храня и любя,
Я вдруг понимаю - попала впросак...
И больше ни слова тебе не сказав,
Я ухожу. Вдруг намокли глаза:
Никак не смириться мне с этим. Пока.

Я больше тебя не услышу и не позову,
Ты сгнил в моих мыслях - и вновь я реву.
Так хочется крикнуть: "Мой милый, вернись!.."
А в ответ лишь услышу: "Я предатель. Смирись."

2016


Рецензии