души юные

наши
души юные
словно гордые
белые лебеди
парящие
по прозрачной воде

познав
глубину свободы
сняв оковы
поменять готовы
любовь
доверчивую
нежную
на судьбу необычную
мечтательно-мятежную
на грешной земле


Рецензии