Ведь женщину создали две стихии

Пускай он будет, я его не знаю.
Тебя рисую я совсем другой.
И на кофейной гуще не гадаю
Я счастлив тем, ты иногда со мной.

Ведь женщину создали две стихии,
Два урагана: красота и ложь.
Не жалко первой горы золотые
Вторую просто в руки не возьмешь.

Сегодня так мила, что жизнь не пожалею.
Ты опоишь любого праздником любви.
Так хороша собой, от ласк твоих дурею.
И если ты так врешь, мне утонуть во лжи.


Рецензии