Ни слова...

Ни слова о свободе слова.
Забудьте. Не взмывайте ввысь.
Живите просто и сурово,
Пока ещё свободна мысль.

Напрасно ждать поры желанной,
Вам братья меч не отдадут.
В живых остался только странный
Надежды маленький приют.


Рецензии