Электрошокер

Мне дед сказал на склоне лет,
Что искры между нами нет,
Электрошокер я взяла,
И чтобы искра   ожила
Опять у старого козла
Разряд враз деду задала...
...А то мне вешает лапшу,
Сейчас очнётся и спрошу:
- Искру почувствовал иль нет? -
Послушаю его ответ.
В глазах всю правду рассмотрю,
И если надо повторю...


Рецензии