Мысли вслух..

Сегодня я совсем случайно,
Узнал, что ты уже не та.
Не та, кого любил отчаянно.
Не та, с кем жизнь не так пуста.

Сегодня я узнал - чего не стоило,
Не стоило мне вовсе узнавать.
Я чувства загоняю в стоило,
Себя я начинаю бичевать.

Я так зациклен, что мне кажется,
Мне кажется, что сердца больше нет.
И знаю точно это ещё скажется,
Потом, в исходе моих лет.

Я не хочу бежать, но мне приходится,
Приходится, все дальше отходить.
Нет, не нашёл себе любовницу,
Что я узнал, мне не даёт спокойно жить.


Рецензии