Птица

Я видела как птица падала живая
На скалы тень свою бросая
В ее глазах ни капли страха
Какая же цена отваги
И долетая до земли
Расправит клылья ли свои
А может быть на пике счастья
Она уж завершить согласна
Чреду своих обычных дней
Нет, не узнаю я о ней
Я так же быстро удаляюсь
Найти судьбу свою стараюсь
Когда я встретила тебя
Я птицей стала - ты земля
И что нас ждёт не понимая
Всего тебя я принимаю
Я понимаю, что люблю
И никому не повторю
Три слова важности которых
Давно потеряны во спорах
Растеряны в чужих губах
Утрачены в других глазах
Теперь они понятны мне
Блестят как звёзды в янтаре
Их наслаждение сказать
И пусть ответа не узнать
Я подвиг птицы повторю
Как небо я тебя люблю


Рецензии