Кинолохическая малява

КрапАл телегу бы зачем я;
Чему бывать, то будет так,
Но вызывает опасенье
Лояльность Коли до собак –

Как буцонёт, гляди, щеночка,
А тот его за ногу – грызь;
Не то, чтоб Колю жалко очень,
Скорей, щеночек, берегись.

ВощЕ молчу, что кроют матом
Охрану, думу КолянЫ,
Мол, остракИть собачек надо
Во искупление вины.

Так, рапорт вЫдал, и – на почту;
Верхов неведенье – доколь!
Позор правительству за то, что
Пораспускало всяких Коль.


Рецензии