Декорации

Если "Это чувство просто выброс эндорфина", говорит Корж,
И "Ничто души не потревожит, и ничто её не бросит в дрожь",
говорит Есенин, то по праву соседа, заявить готовлюсь то же.
Этот мир - застеленное ложе, что стелить ты выбираешь позже.
 
Обыкновенное "Кто сгорел, того не подожжешь" считается спамом.
Процесс рефлексии смешон, он "что я буду делать, мама, мама".
Ванильная цитатка, которую запощу, чтобы заявить о себе дамам.
Винильная запись, как и всегда несмолкающая рекламой хлама.

"Вечная весна в одиночной камере"  навевает пожизненно скуку,
Я пытаюсь ходить своими ногами, но нуждаюсь в том, чтоб подавали руку.
"Мама, разбуди меня вечером", чтобы я ночью успел ещё поиграть в разлуку,
"Мама, я знаю, мы все тяжело больны", но вольны ли смотреть на проходящую юбку?

И нет никаких гиперотсылок к твоей кибер натуре, лишь на макулатуру.
При каждом мероприятии "Здрасьте! Я родом из Бобруйска. Я - гуру,
По-вашему это будет "учитель". Учу грубую губу не превращаться в дуру,
"Мы идём в тишине", и я стараюсь соответствовать аллюру.

В век одинаковой странности прибегаем к креативной кастомизации,
Это всё пишется от души, но всё равно я буду ждать овации,
Бегущие дни, уносящие с собой года, убегают от эксплуатации,
"Папа по рации, маме по рации, папа и мама венец популяции".

"Был он изящен, к тому ж поэт", но слился туда же, куда все из нас,
Мы так же усердно дорогу в Парнас пытались пройти, но дороги - в Кавказ.
Я сижу и твержу про советский квас, ожидая, когда же заправится газ,
И по сути, я заперт от вирусов, рас, но никак не пойму, чё так больно, Макс?


Рецензии