Осталось ждать...

Ах, Боже мой, совета б Твоего,
Мне нужен он при выборе супруга -
Хочу, чтоб был он мужем мне и другом,
А я была желанной для него!

Я обещаю верной быть женой,
Хозяечкой хорошей в доме нашем,
Уют создам, а он для мужа важен…
Доволен будет постоянно мной!

Дорога мужа длинная ко мне…
Устройства попрошу ему в дороге,
Жду я его и встречу на пороге…
Пока приходит муж ко мне во сне!

Мне одиноко быть одной в квартире,
И он один грустит, желает встречи,
И молится о встрече каждый вечер…
Осталось ждать нам месяц, два, четыре?!
                19.08.2020.


Рецензии