Мне нравятся осенние дожди

Мне нравятся осенние дожди..,
В них так люблю  за тем я
наблюдать.
Как появляются на лужах
пузыри...
И о своем о чем-то вспоминать.
Сожалеть о том,что не сбылось,
Что быть могло,но так и не
 сложилось.
И о том,чрез что пройти
пришлось,
Что рай построить в шалаше не
 получилось...
Мне нравятся осенние дожди..,
В них душу чашкой чая
согреваю.
Все может быть,ты только
подожди..,
Когда идут они,себе я повторяю.


Рецензии