Горечь

Ропотом, грохотом
Летают осколки.
Что потом, рохлею
Собрать на просёлке?

Кажется, тучами
Мерещатся грозы.
Россыпью бисера
Спускаются слёзы.

Вёдрами стелется
Хронический ливень,
Голос мой слишком
Высок и надрывен.

Криками громкими
Назад не вернуть мне.
Пробую вспомнить
Как воздух черпнуть вне.

Чувствую жжение,
Левее, у сердца.
Кроет мучение,
Закрыта та дверца..

Нравится в омуте,
В глубоком и тихом.
Шёпотом в комнате
Звучит антреприза.


Рецензии