Памяти друга поэта Анатолия Передреева

В эту буранную ночь
Мне не спалось, не спалось...
Мне не спалось, не спалось:
Ветер подарок принес.

Ветер подарок принес:
Алый букет свежих роз...
Алый букет свежих роз
Вижу у белых берез.

В эту буранную ночь
Мне не спалось, не спалось...
Мне не спалось, не спалось:
Ветер несчастье принес.
 
Ветер несчастье принес:
Алый букет свежих роз..
Алый букет свежих роз
Ветер с могилы принес.


Рецензии