Любовный бой

Ночь нас свела,
Потанцуй со мной,
Будет все как в кино.
Капли по телам,
Наш любовный бой,
Мы с тобой за одно.

Ночь так холодна,
Но укроет нас,
В лоскутах темноты.
Ты моя война,
У меня приказ,
Не сходить с высоты.

Я один. Ты одна,
Нам сегодня не до сна.
Мы в жарком танце до утра,
Папа па пам па рам,
Папа па пам па рам.
А утром нам расстаться пора.


Рецензии