Мне давно уже не двадцать пять

Мне давно уже не двадцать пять.
Но я не могу остепениться.
Милый мне продолжает сниться.
Я тороплюсь быстрее засыпать…
     В сотый раз я вижу тот же сон.
     Когда  обеим было двадцать пять.
     И нам ночами не хотелось  спать.
     Всю жизнь мне не даёт покоя он.
Тоску свою я не могу унять.
Хочется вернуть мне время вспять.
Чтобы нам было снова двадцать пять.
Как мы расстались не могу понять.
     Ведь нам с тобою было хорошо.
     Не могу забыть твой милый взгляд.
     Каждой нашей встрече был ты рад.
     Зачем так поступил нехорошо?...
Как можешь ты теперь спокойно спать.
Просыпаюсь от слёз горечь на губах.
Зачем бегала к тебе на всех парах?
Не знала я, что ты можешь изменять…
     Всю жизнь тебя любила одного.
     Ни на кого смотреть мне не хотелось.
     Слово люблю на языке вертелось.
     Не встретила я больше никого…
Мне давно уже не двадцать пять.
Но я не могу остепениться.
Милый мне продолжает сниться.
Я тороплюсь быстрее засыпать…
     …………………….
     …………………….
     …………………….
     Я тороплюсь быстрее засыпать…
 


Рецензии