Прозрачны росы...

Прозрачны росы на сиреневом лугу....
Играют нити солнца брызгами рассвета...
Я вижу в стёклышках узорных глубину -
Там разцветастых ликов полно лето.


Огонь и пламень зарева припал...
К щелям задумчивых проспектов неба.
Он  в каплях с радугой - принцессой заиграл,...
Затанцевал - любовь её его согрела!


(19.08.2020.)


Рецензии