Памяти моей Мамы

В этот день мы остались одни...
Солнце в небе светило и светит.
Мы с сестрою остались одни -
Мамы нашей нет больше на свете...

Утром виделись с ней недолго.
На работу ушли...
Днём звонок...
Мы неслись,как могли...
Не успели немного..
Врач помочь ей уже не смог...

А потом, как в бреду день за днём-
Похоронные хлопоты, траур,
И печальной родни полный дом...
Так положено, надо, я знаю...

Мы с сестрою остались одни...
Дни за днями идут,
Год за годом.
Дети, внуки растут, но они
Заменить нам Маму  не могут...

Стихотворение написано 12 марта 2016 года,четыре года мы прожили без Мамы.
             
         


Рецензии