языки пламени...

Рвутся пламени куски в ночи. 
Языками яркими взлетая.
Как удары кожаной комчи,
Жаром по лицу меня хлестая.

Тихий шорох недосказанности слов,
Крик в душе подавленных страстей,
Расползающийся визг дымов,
Нерожденных в замыслах идей...

Тихо стонут искорки в углЯх,
Тлеет прошлое пленя воспоминанье. 
И в мечтах своих о бытиях,
Днём сегодняшним наполнено дыханье.

Разомлело тело теплотой,
Охватило мысли в поволоке.
Треск поленьев в тишине ночной,
Пробивает сердце словно в токе.

Всё проходит... И огонь погаснет.
На душе оставив тёплый след.
И в золе оставшейся увязнет
Память очертаний прошлых лет...


Рецензии