Во мне осенняя пора

Во мне осенняя пора,
Слова, как листья, пожелтели,
И догорают свечки-деревца,
И с грустью зеленеют ели.

О чем-то шепчут небеса
В плену осеннего неволья.
И тихо слышатся слова
Хмельного зимнего застолья.

Природа — Родина моя.
Земли святое повеленье,
Принадлежу тебе лишь я.
Ты моя радость и забвенье...


Рецензии